forse ero troppo svestita, o forse semplicemente c'era troppo
freddo, stamattina mi sono svegliata con la gola in fiamme e
un pò di stordimento da febbre :(
In questi casi la cosa migliore è bere del latte caldo con il miele.
Mentre preparavo la colazione, mi sono ricordata del pacco che
ho ricevuto qualche giorno fà da Kotaro chan.
All interno c erano dei cereali, ideali da mettere in infusione nel
latte.
La confezione chiusa si presenta cosi', all interno si trovano bustine
dalla grandezza di un pugno più o meno.
Le ho versate nel latte in cottura e le ho lasciate in infusione
per 3/4 minuti.
Il profumo che sprigionano è davvero ottimo, mi ricorda molto
quello dell orzo(ora scopro che si tratta davvero di orzo ahhaahh),
mentre il sapore mi ricorda quello del ginseng.
Ho aggiunto un pò di miele e vi assicuro che era davvero delizioso,
ho accompagnato il tutto con due mochi, che ci stavano
davvero benissimo.
Un bellissimo modo per iniziare la giornata con l augurio
che non mi venga l'influenza :D
10 commenti:
Eeeh sì, mi sa che è orzo! XD
Beh, fa bene ed è buono, ottimo!! :D
Odaijini!
Che buono!!! Ma la colazione giapponese che preferisco è quella tradizionale, con riso, zuppa di miso ecc (e tutti la guardarono male...io preferisco la colazione salata, ma in Italia sembra un'eresia XD)
Non avevo mai visto qualcosa per fare infusione nel latte.. sembra delizioso! xD
..e guarisci presto! ;)
pure io ho la gola infiammata :-(
splendida colazione, vorrei provarla pure io *_*
Che fastidio i primi freddi...rimettiti presto! ^^
Un ottimo inizio direi, e un buon modo per scacciare l'influenza! Bu bu, possa via!!
mi piacciono un sacco queste bustine di cereali per insaporire il latte.. peccato che sia intollerante :S
Fortunatamente mi stò riprendendo :D
Un bacionee
Spero che tu guarisca presto...
Proverò il mughicha con latte e miele... invece mi piace l'Orzoro...
Voglio venire a far colazione da te ._. i primi freddini sono fastidiosi anche per me... che mal di gola T^T
Posta un commento