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venerdì 1 luglio 2011

Come a Dotombori

Come promesso ecco la ricetta e le foto dei takoyaki homemade ;D
Partiamo dagli ingredienti:
- Farina per takoyaki 
-  2 uova
- 750 ml di acqua circa
- Cipollotto  a rondelle sottili
- Zenzero marinato
- Gamberetti essiccati
- Piccola palline di tempura
-2 uova 
- Salsa per takoyaki 

 Procedimento per 40 Takoyaki :
 Versare in una terrina 250 g di farina, alla quale si aggiungeranno 2 uova , 750 ml d'acqua 
e una manciata di gamberetti, mischiare il tutto (risulterà un impasto abbastanza liquido) e 
lasciare riposare nel frigo per circa 40/45 minuti.
Prima di togliere il composto dal frigo, lasciare scaldare la pistar che dovrà essere bollente 
e olearla leggermente, quindio versare il composto ed aggiungere il polpo, lo zenzero , il cipollotto ed i pezzatti di tempura.
Facciamo cuocere per qualche minuto e giriamo il tutto fino ad ottenere le nostre favolose polpettine. 
Infine servire con tanta tantissima salsina . 

 
  

8 commenti:

AnnMeri ha detto...

Che aspetto invitante! ^0^

Grimilde ha detto...

ke carina ke sei in questa foto!
posso autoinvitarmi a casa tua? XD sembrano buonissimi!

Nyu Egawa ha detto...

Posso chedere???
Ma quella piastra è elettrica?
Me lo chiedo perchè in Giappone il voltaggio è differente.. è adatta al voltaggio che abbiamo qui?
Cmq sono veramente uno spettacolo.. voglio venire a mangiare da teeee!

Titti ha detto...

Sono perfetti! BRAVISSIMA!
Ma quando torni ad Osaka andiamo amangiarli insieme a Dotombori!

samurai73 ha detto...

mamma mia che meravigliaaaaaaaaa !!!!!

l'onorevole carpa ha detto...

AnnMeri Donkuri e Nyu: peccato la distanza altrimenti alla prossima vi avrei invitate ahaha La piatra è elettrica, è adatta al nostro voltagio, l unica cosa è che bisigna comprare un adattatore per le nostre prese di corrente.
Titty : Accetto l invito ma per un giro gastronomico a Dotonbori, adoro passaeggiare in quella zona ;D
Samurai : E' vero sono una meraviglia per il palato

La Lau ha detto...

wow *_* anche io vorrei *_*

Piperita Patty ha detto...

accipicchia che belli! Però è un casino avere gli ingredienti -.-
L'unica volta che ho provato a mangiarli in giappone mi sono ustionata orribilmente la lingua e non ho mai saputo di cosa sapessero davvero -_________-