Qualche sera fà, ho invitato due amiche a cena,
questa bella amicizia, è nata proprio grazie alla
nostra comune passione, il Giappone.
Da tempo, si parlavo di preparare gli okonomiyaki
e questa è stata l'occasione giusta.
Ho tirato fuori la mia piastra giappa(che non uso
praticamente mai ), e preparato la base.
Ho mangiato diverse varianti di okonomiyaki, però la
mia preferita è quella di Osaka, pochi e semplici ingredienti,
unica variazione stavolta l'aggiunta di gamberetti.
Adoro preparare e mangiare questo piatto, mi rimanda a dei
ricordi bellissimi a Osaka, ogni volta si risvegliano
e mi lasciano felice ma anche malinconica.
Vi lascio al risultato finale che alle mie amiche è
piaciuto tanto.
9 commenti:
Ciao Sara!
Anche io preferisco quello di Osaka. ^^
Mi sarebbe piaciuto essere lì anche io!!!
Buonissimi Okonomiyaki!!! ^^
Ho la bava alla bocca!!!
Gnam ma che fame!!! Brava cuoca giappa ;)
Sò cucinare pochissime cose e solo giappe ahahahaha
Okonomiyaki!!!
Spero che torni presto. Poi ti porterò a mangiare un buonissimo Okonomiyaki...
Hai aggiunto alla pasta "Yamaimo (gname)" fresco o in polvere...?
sarei molto curiosa di assaggiarlo :D
che ne doco dei seguirci a vicenda?
mi farebbe molto piacere :)
bacibaci
veronica
Vado subito a dare un'occhiata :D
Adoro gi okonomiyaki!!!
Mi ricordano Ai shite Knight (kiss me licia) che guardavo da bambina ;)
Okonomiyaki. Mai più senza!
Posta un commento