Lettori fissi

sabato 26 ottobre 2013

Una dolce, giappa colazione.

Dopo quasi un mese, finalmente è arrivato un week end
libero dal lavoro.
Questa mattina, mi sono svegliata con molta calma e mi sono
preparata un colazione tutta giappa.
Ho scelto una tazza pucciosa che ancora non avevo
usato.
Ho scelto di bere caffe' e per addolcirlo, ho scelto lo zuccherino alla fragola.
Durante i miei viaggi in Giappone, ho scoperto che esitono una varieta
esagerata di zuccherini aromatizzati, per ora ho assaggiato solo
quello alla fragola e al caramello, ma la prossima volta, penso
che li comprerò tutti.
Sono davvero buoni, ma poi sono cosi' kawaii.

L'alternativa allo zucchero, è questo delizioso caramello di 
Okinawa.
E' davvero delizioso, e con il caffè, è un'accoppiata davvero
perfetta.

Per chiudere in bellezza, mi sono mangiata un buonissimo
dorayaki.


Dopo una colazione come questa, la mia giornata andrà 
sicuramente alla grande.
Buon week end a tutti.


11 commenti:

LunaShinigami ha detto...

oooh ma che bella colazione *O* dove hai trovato la ricetta per i dorayaki?

Mimma Carbone ♥ ha detto...

mmmm.. lo zucchero al caramello deve essere super! Adoro tutte queste giapponeserie... la tazza è troppo carina!

Emanuela ha detto...

mi lasci un dorayaki ?? tirchia

Scarabocchio Girl ha detto...

Ma certo che andrà alla grande! La tazza è adorabile e non sapevo degli zuccherini aromatizzati...ah sti giappi! :P

Nyu Sumeragi ha detto...

Nunununu... tu fai la colazione dolce..
Dovevi mettere lo zuccherino nel miso e la marmellatina sul pesce.. ahahah! xD

l'onorevole carpa ha detto...

E' stata una bella giornata :D

AnnMeri ha detto...

Che magnifica colazione!!!!!
La tazza è kawaissima! XD

Rika ha detto...

La ciotolina è molto kawaii e pucciosa!!! ^___^
Adoro Kuromitsu...mamma mia che buono...se possibile lo berrei...ahahahah!!! XD

shinichi maximilian nakanishi rubinstein ha detto...

si cucina dorayaki? sembra delizioso!

Titti ha detto...

Non no mai abbinato lo sciroppo di zucchero bruno al caffè... ma lo proverò, grazie per il consiglio.

Tatina Fairy ha detto...

ciaoo, ho scoperto il suo blog per caso e devo dire che mi piace tantissimo.anche io adoro il giappone e tra pochi giorni rimetto piedi in quel posto meraviglioso!!
questi dolcetti volevo provarli a fare a casa, sono difficili?
un abbraccio
Paola