Dopo quasi un mese, finalmente è arrivato un week end
libero dal lavoro.
Questa mattina, mi sono svegliata con molta calma e mi sono
preparata un colazione tutta giappa.
Ho scelto una tazza pucciosa che ancora non avevo
usato.
Ho scelto di bere caffe' e per addolcirlo, ho scelto lo zuccherino alla fragola.
Durante i miei viaggi in Giappone, ho scoperto che esitono una varieta
esagerata di zuccherini aromatizzati, per ora ho assaggiato solo
quello alla fragola e al caramello, ma la prossima volta, penso
che li comprerò tutti.
Sono davvero buoni, ma poi sono cosi' kawaii.
L'alternativa allo zucchero, è questo delizioso caramello di
Okinawa.
E' davvero delizioso, e con il caffè, è un'accoppiata davvero
perfetta.
Per chiudere in bellezza, mi sono mangiata un buonissimo
dorayaki.
Dopo una colazione come questa, la mia giornata andrà
sicuramente alla grande.
Buon week end a tutti.
11 commenti:
oooh ma che bella colazione *O* dove hai trovato la ricetta per i dorayaki?
mmmm.. lo zucchero al caramello deve essere super! Adoro tutte queste giapponeserie... la tazza è troppo carina!
mi lasci un dorayaki ?? tirchia
Ma certo che andrà alla grande! La tazza è adorabile e non sapevo degli zuccherini aromatizzati...ah sti giappi! :P
Nunununu... tu fai la colazione dolce..
Dovevi mettere lo zuccherino nel miso e la marmellatina sul pesce.. ahahah! xD
E' stata una bella giornata :D
Che magnifica colazione!!!!!
La tazza è kawaissima! XD
La ciotolina è molto kawaii e pucciosa!!! ^___^
Adoro Kuromitsu...mamma mia che buono...se possibile lo berrei...ahahahah!!! XD
si cucina dorayaki? sembra delizioso!
Non no mai abbinato lo sciroppo di zucchero bruno al caffè... ma lo proverò, grazie per il consiglio.
ciaoo, ho scoperto il suo blog per caso e devo dire che mi piace tantissimo.anche io adoro il giappone e tra pochi giorni rimetto piedi in quel posto meraviglioso!!
questi dolcetti volevo provarli a fare a casa, sono difficili?
un abbraccio
Paola
Posta un commento